El choripan
Si estas en Argentina, esta locura la encontras en puestos en la calle, no puede faltar en tu parrillada o no podes dejar de probarlo a las afueras de un estadio de futbol.
Es el clásico choripan, simple pero increíble y llenador. Te lo describo en 3 palabras: pan, chorizo argentino y chimichurri.
Ya tenes cosas mas modernas como chorizos rellenos de queso y pimiento morrón o algún que otro piantao que le pone queso bien doradito.
En la cancha te lo venden con coca cola pero con un vasito de vino, va como trompeta. El chorizo es de cerdo, no es el español o la chistorra que tanto se come en México.
En la Argentina va con el pan de baguette, pero puede llevar otro panes.
El chimichurri cumple ese papel de darle un toque especial, aclaremos que en Sudamérica el chimi es para el chorizo o los cortes de carne, el ponerle chimichurri a las empanadas es una mexicanización muy interesante y que me he acostumbrado.
En "Dos Piantaos" el pan lo hacemos casero, chorizo, chimi artesanal y damos la opción de ponerle queso mozzarella y acompañados de papas.
Date el gusto y probálo.
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